LED Cinema Display

LED Cinema Display and MacBook

首部为 MacBook 量身定制的显示器

介绍 24 英寸 LED Cinema Display 显示器。它拓展的不只是你新款 MacBook、MacBook Pro、或是 MacBook Air 的屏幕,配备内置 iSight 摄像头,麦克风和扬声器,LED Cinema Display 全面丰富了你的数字生活体验。了解更多

具前瞻性的显示器

LED Cinema Display 是终极笔记本电脑的完美伴侣。引进先进的 LED 科技,亮丽的玻璃屏幕从边缘到边缘充分延伸,完全不留任何缝隙。
了解更多

24"

每张桌子都该如此幸运

LED Cinema Display 拥有超薄轮廓,不论哪个角度都赏心悦目,让你的工作环境更整洁清爽。
了解更多

Side view of LED Cinema Display.

动力和连接性完美结合

LED Cinema Display 的超薄机身内配有一个内部电源转换器,可通过显示器附带的 MagSafe 连接头直接为 MacBook 充电。
了解更多

MagSafe

内置 iSight、麦克风和扬声器

完美整合的 iSignt 摄像头和麦克风将你的音容传递远方;通过内置扬声器尽情欣赏音乐视频带来的影音享受。
了解更多

iSight
Cinema Display

Apple Cinema Displays 显示器

 

LED Cinema Display

LED Cinema Display 售价 RMB 7,998,即将上市。