Beauty. Brains. And now more brawn.

iMac lineup

功能更为强大的 iMac,现拥有高达 2.8GHz 运行速度。

日臻完美的 iMac,如今新增更多亮点。更为强劲的 Intel Core 2 Duo 处理器,更高的标准内存。装配了 Mac OS X Leopard 和 iLife ’08 的 iMac,一体化程度更高,同时将超强性能与惊人的纤巧外形完美融合。

Intel Core2 Duo

令人惊异的超快速度

结识最新的 Intel Core 2 Duo 处理器。了解更多

iMac sideview

Design

眼见为实

惊人的纤薄外形和完善装备。探索 iMac 的非凡设计。了解更多

iMac gaming

Features

iMac 配置完备

更强的处理能力,更高的标准内存,以及迄今最优异的显卡。了解更多

OS X screenshots

Mac OSX + iLife

生活如此精彩

你的照片、视频、网站、音乐…… 一切尽在世界最先进的操作系统。了解更多