实现所有人的视频乐趣。

小巧的 iPod 实现了大大的梦想:视频。拥有了世界上最流行的音乐播放器,从此以后你可以尽情享受你的音乐和视频播客等等。更大、更明亮的显示屏带来令人惊叹的画质。iPod nano 拥有五种引人注目的绚丽颜色,无论走到哪里都是焦点。另外,你可以随意挑选 4GB 和 8GB 两种机型,绝对物超所值。了解更多

Overview Video 20070905

视频

欣赏长达 5 个小时的音乐电视、家庭电影和播客。

Overview Display 20070905

更亮丽的显示屏

采用 320 x 240 分辨率和更宽显示屏的 iPod nano,相比以前画面亮度提升了 65% 。

Overview Interface 20070905

增强的界面

借助 Cover Flow,你可以像翻阅专辑封面那样轻松浏览你的音乐。以全新的方式查看 iPod nano 中的所有内容。

Overview Redesigned 20070905

焕然一新的设计

iPod nano 拥有光亮的不锈钢、阳极氧化铝外壳,6.5 毫米的超薄机身,外观更漂亮。