Therapy for your fingers. Introducing completely redesigned wired and wireless keyboards.

Wireless Keyboard Wired Keyboard
  • 有线
  •  | 
  • 无线

Wired. Beautiful Ultrathin Design.

 
USB 2.0

苹果键盘采用了考究的阳极氧化铝外壳,无论放在客厅里还是你的办公桌上都看起来很协调。只要将键盘连接到 Mac 的 USB 端口,你即可尽情体验平整按键带来的干脆利落的触感和灵敏的反应。

键盘的延伸部分拥有许多补充键,比如文档浏览控制键、数字小键盘以及一些特殊功能键,以启用亮度、音量、推出、播放/暂停、Exposé 等 Mac 功能。

controls

两个 USB 2.0 端口方便你高速连接 iPod、Mighty Mouse 鼠标、数码相机以及其他基于 USB 的电子设备。的确,我们把一切都考虑在内。

立刻订购


系统需求

  • 具有 USB 1.1 或 USB 2.0 端口的 Mac 电脑
  • Mac OS X v10.4.10 或更新版本
  • 键盘软件更新

Wireless. Incredibly thin. Surprisingly portable.

  • Keyboard: Click to Enlarge
  • Keyboard: Click to Enlarge
  • Keyboard: Click to Enlarge
 
Blutooth

与有线键盘一样,苹果无线键盘采用简洁考究的阳极氧化铝框架,可以完美搭配所有的 Mac。它采用了无线蓝牙技术进行连接,因此你可以在房间中任何地方使用它。

它光滑、简洁、按键毫不突兀,让你体验干脆利落的触感及灵敏的反应,另外提供功能键让你触手可及 Mac 各种功能。当你不使用键盘时,内置的智能电源管理会自动切断键盘电源,从而节约电池电量。当你触摸键盘时,电源会立刻自动接通。

Mightymouse

当你把苹果无线键盘与Mighty Mouse 无线鼠标搭配使用时,即可享受到无与伦比的灵活性、时尚感和自由。

立刻订购

系统需求

  • 支持无线蓝牙技术的 Mac 电脑
  • Mac OS X v10.4.10 或更新版本
  • 键盘软件更新
  • 现有键盘与鼠标用于初始设置
  • 三节AA 电池(随附)