倾世传奇

十足纤薄,十分表现

MacBook Air 之薄,令人惊叹。更不可思议的是,如此纤薄的外形却整合了极为强大的功能。仅重 3 磅的 MacBook Air 轻巧便携,贴心跟随你的左右。

完美主张,亮丽显示

MacBook Air 拥有 13.3 英寸、光面、宽屏,LED背光显示屏,显示的页面大小与 MacBook 完全相同。打开 MacBook Air,即刻感受 1280 x 800 分辨率为你带来震撼的视觉享受和丰富亮丽的色彩。纤盈机身诠释出全屏的精彩表现。

功能完备的标准键盘

与 MacBook 相同的标准键盘带给你舒适的弹性触感。MacBook Air 更为键盘添加背光效果,即使在飞机机舱和会议室这样的昏暗环境中,工作一样轻松。内置的环境光线感应器,能自动调节键盘和显示器的亮度,以达到最佳视觉效果。特大的多触点触控板,让手指触感更舒适。

  1. 实际重量取决于配置和生产工序。