于细微处,精彩毕现

MacBook Air.

多触点技术彰显光彩

MacBook Air 配备特大的触控板,融汇多触点技术。开合、轻扫或旋转手指,即可缩放文本、浏览相册或调整图像。这一手势输入技术已在 iPod touch 中获得成功,现在更全新引入 MacBook Air 中。

13” LED display.

睿丽 LED 显示屏

MacBook Air 背光 LED 显示屏令机身更加轻薄。屏幕一经开启,即刻明亮照人。LED 屏幕不含汞和砷,更为节能,这意味着更长的电池使用时间。

细节诠释纤盈

MacBook Air 为几个 I/O 端口设置了革新性的挡板,掀开即可看到端口,(关闭 则隐藏其中)。共有三个实用端口:USB 2.0 端口、耳机插口以及一个 micro-DVI 端口,支持 DVI、VGA、复合视频和 S-Video 输出。甚至 MagSafe 电源适配器也经过改良,以配合 MacBook Air 纤薄的机身。

  • src="/macbookair/images/index_videooverlayposter20070807.jpg"

    I/O 端口

    MacBook Air 为几个 I/O 端口设置了革新性的挡板,掀开即可看到端口

MacBook Air.

轻薄外形,轻松扩展

性能充裕

MacBook Air 内置2GB 内存,满足你最常用的重要程序所需。80GB 硬盘提供了充裕的储存空间。更可升级至 64GB 固态硬盘,提高 MacBook Air 的性能和耐用度。

Hard drive and solid state drive.
Intel Core 2 Duo processors.

Micro. Chip

配备了 1.6GHz 或 1.8GHz Intel Core 2 Duo 处理器,MacBook Air 的性能与它的外形一样令人惊叹。为了配合 其轻薄外形,芯片也是特别定制而成。

内置 iSight 摄像头

与其他许多轻薄型笔记本电脑不同,MacBook Air 内置 iSight 摄像头,巧妙地与机身融为一体,你几乎意识不到它的存在。iSight 摄像头和 iChat 软件结合,让你在无线网络覆盖的任何地方,都能和朋友视频聊天。

电池瘦身,性能不减

Battery life: 5 hours wireless productivity.

MacBook Air 所配电池,拥有迄今最为玲珑的尺寸,但丝毫不会影响它的能量。你可以放心地连续无线上网五个小时。