Introducing MacBook Air. The world’s thinnest notebook.

MacBook Air 轻薄极致,超乎想像。这并非一朝一夕之功,而是打破常规,锐意创新的结果。结合多项革命性无线技术和尖端设计 ,MacBook Air 完全改写移动计算的标准。

Guided tour in Quicktime.

观看演示之旅

设计

什么令 MacBook Air 如此纤薄

MacBook Air 流线型精美外观宛如雕 塑,几乎与你的食指一样纤细。便携性进一步提升的同时,却未按常规牺牲屏幕和键盘性能。13.3 英寸宽屏 LED 显示屏、标准尺寸键盘、宽大的多触点触控板,MacBook Air 重新定义“少即是多”的理念。
了解更多

功能

诸多创新,汇集微小空间

MacBook Air 纤薄难以置信,通过众多创新技术,大大减小尺寸和降低重量。硬盘和电池更为纤小,I/O端口亦被巧妙隐藏,所有细节都经过深思熟虑,极尽纤薄之能事。
了解更多

无线

专为无线世界设计

MacBook Air 的设计和工艺完全以无线生活方式为核心。802.11n Wi-Fi 无线技术令网络世界高速便捷,生活再无束缚、下载软件、共享和存储文件都在网络上轻松实现。
了解更多

MacBook Air. Starting at RMB16,988起

Buy Now