软件。完全整合。

每台 Mac 都已配备必要软件,你所有的照片、视频和其它文件得以完美整合。

MacBook Air.

Mac OS X Leopard

Leopard 是最新的 Mac OS X 操作系统,功能完备,让你事半功倍。了解更多

Safari

全球最快的网页浏览器再添新特色,并提供可靠的安全保护,进一步完善你的在线体验。了解更多

邮件

邮件利用智能管理工具,简化了电子邮件程序,并包含了便条和待办事项的功能。
了解更多

地址簿和 iCal

最新款日程管理软件 iCal,地址簿,以及邮件功能完美整合,有条不紊地安排每日生活。
了解更多

Time Machine

备份文件不再费力。轻松点击,即可找回昔日任何特定日期的文件。
了解更多

iChat

最多可和三个人一起视频聊天;用 iChat Theater 演示文稿;当然还有发送即时消息。
了解更多

Boot Camp

当你不得不使用 Windows 系统的应用程序时,BootCamp 可以让你的 Mac 运行 Windows。
了解更多

iLife

全新途径感受数字生活,包括欣赏、分享照片及影片、创建网站以及更多。
了解更多

iPhoto

用 iPhoto 管理你的数码照片,浏览、编辑、分享更加得心应手。
了解更多

iMovie

iMovie 令欣赏和分享视频更简单直观,在互联网上发布视频从未如此简便。
了解更多

iWeb

轻松创建完善的个性化网站,让生活迈入网络、与世界沟通。
了解更多