MacBook Air.

生而自由

Wireless with 802.11n WiFi.

无拘。无线。

MacBook Air 是一款令你充分享受无线生活方式的笔记本电脑。配备目前最快的下一代 802.11 n Wi-Fi 技术,并内置蓝牙 2.1 + EDR 模块。而这仅仅只是开始。MacBook Air 的无线功能堪称前所未见。

潮流自主

重新定义纤薄标准,MacBook Air 省去了你不再需要的光盘驱动器。因为 MacBook Air 专为无线世界而设计。 你也不再需要将资料备份到一大叠光盘中,使用 Time Capsule 即可无线备份一切。

即便有时你仍然需要从 CD 或 DVD 为 MacBook Air 安装软件,一项名为 Remote Disc 的全新功能可让你以无线方式,使用或“借用”邻近 Mac 或 PC 上的光盘驱动器。无需笨重的光驱,你即可享有光驱的全部功能。

Remote Disc: 设置

iMac, iMac, MacBook Air.
  1. 在临近 Mac 或 PC 上设置 Remote Disc

    选择临近带有光驱的 Mac 或 PC 电脑。在此台电脑上,安装 Remote Disc Setup 软件( 包含于 Mac OS X 安装光盘中)。此台电脑即可永享 Remote Disc 提供的便利功能。

  2. 插入你需要安装的软件光盘。

    将你希望于 MacBook Air 上安装的软件光盘,插入已配备 Remote Disc 功能的 Mac 或 PC 电脑光驱中。

  3. 在 MacBook Air 上安装软件

    在 MacBook Air 的 Finder 中,找到 Devices,选择 Remote Disc 图标。点击已配备 Remote Disc 功能的电脑,然后双击打开安装软件光盘,即可象使用内置光驱一样完成整个安装过程。

文件转移亦可无线达成

如何将你所有的文件、音乐、照片和其他重要资料从旧的 Mac 转移到新的 MacBook Air 上? 不用再考虑火线电缆-那已经过时了。MacBook Air 可以让你无线转移所有资料。

首次启用 MacBook Air 时,Setup Assistant 会指导你进行初始化设置。在旧的 Mac 上安装 Remote Disc Setup, 然后你便可以将所有资料转移到新的 MacBook Air 上。所有一切都是通过无线进行,简单、安全。

Time Machine.

为你引介无线备份

Mac OS X 内置 Time Machine 备份工具,可自动将文件复制到外接硬盘。现在,使用Time Capsule - 新的硬盘+Wi-Fi 基站装置 ,你可以通过 Time Machine 无线备份你的文件。不费吹灰之力即可完成,MacBook Air 令你摆脱牵绊,自由地生活与工作。