Mac mini. Small is beautiful.

快来享受时尚简约的数字生活——处理速度快了 39%。1小巧的 Mac mini 只有 16.51 厘米见方,5 厘米的厚度,让你更快速、更容易的从音乐、照片和电影中得到更多乐趣。除了近距离使用外,你还可以使用随附的 Apple Remote 遥控器远距离享用。它可是享用 Intel Core 2 Duo、iLife'08 和 Front Row 最实惠的方式哦!

Intel Core 2 Duo chip

最经济的强劲机型

Mac mini 让你花最少的钱轻松享用数码照片、电影、音乐和网络。现在,这一切以 Intel Core 2 Duo 惊人的速度发生着。凭借如此小巧的装置体验空前强大的威力——Mac mini 的处理速度比前一代机型快了 39%。配上世界上最先进处理系统 Mac OS X,Mac mini 得以快速运行所有现代化的创新软件。

iLife ’08

尽享数字生活

Mac mini 随附 iLife’08,这套易于使用的软件会让你的日常生活更精彩。使用 iPhoto 润饰、整理、共享你的照片。创建日历、相册和卡片。在 iMovie 中制作一部由你的孩子主演的故事片。利用 iDVD 将你的照片和电影作品制作成专业的 DVD。在 GarageBand 中创作音乐,即使你五音不全。制作播客和博客,然后通过你的 .Mac 帐号和 iWeb 在线发布。2 你会吃惊于能够如此快速、轻松而美妙地分享你的数字生活。

Front Row

开始放映

全屏的 Front Row 视听享受——直观的菜单、大号字体和清晰的图像——让你轻松地在你的 Mac mini 上浏览音乐、照片和视频,就像在 iPod 上浏览音乐一样简单。随附的 Apple Remote 遥控器使你可以在房间的任何角落享用你的媒体内容,从电脑桌边的座椅挪到舒适的沙发里,由你选择。Front Row 和 Mac mini 甚至可以播放保存在房间中的其他电脑里的音乐、照片和视频,这都要归功于 Bonjour 即时联网功能。3把你的朋友们聚集起来,向他们展示你假期照片的幻灯演示、家庭录影、你的新播放列表或 DVD,迎接他们赞叹的目光吧。

Mac mini Dimensions

更加精巧的 Mac

在 5 厘米厚,16.51 厘米见方小巧的镀铝机身内, Mac mini 容纳了快速的 Intel Core 2 Duo 处理器、一块 80GB 或 120GB 的硬盘、一个吸入式 Combo 或 SuperDrive 光驱、以及内置的无线联网功能——所有一切均悄然无息的运行。Mac mini 的模块化设计可以让你从目前的系统升级为更优雅、简约且稳定的 Macintosh 系统——无需太多额外的费用。BYODKM:直接连接你自己的显示器、键盘和鼠标,(或者购买新的设备)。不论你怎样搭配,在短短几分钟内你就可以运行电脑了。

Mac mini ports

Mac mini 还给你足够的增强空间。你可以通过 Mac mini 的 USB 2.0 或 FireWire 端口连接照相机、iPod、打印机、摄像机或键盘等数字设备。利用内置的 10/100/1000 BASE-T 以太网,你能够以惊人的速度在房间里共享文件。通过任何支持两用模拟/数字音频的扬声器都可欣赏到高品质的声音。通过线路输入来录制数字和模拟来源,尤其适合你在 GarageBand 中制作你的播客。Mac mini 内置的多项功能满足你享用数字生活的所有需求。

  1. 性能基于 iPhoto ’08 中常见软件任务。苹果公司于 2007 年 7 月使用试生产的配备 2.0 GHz Intel Core 2 Duo 的 Mac mini 机型进行了此项测试;其他系统是已上市机型。Safari HTML 载入速度(缓存)测试是 i-Bench 5.0 基准的子集。Mac mini 系统运行测试版 Final Cut Pro。性能测试是利用特定的计算机系统进行的,只大概反映 Mac mini 的性能。
  2. 某些 iWeb 功能需要 .Mac 帐号。.Mac 服务只为13岁以上的人提供。需要支付会员年费和访问互联网。依条款与条件施行。.Mac服务仅适用于部分国家及地区。
  3. 共享照片需要 iPhoto(即一台 Mac)。共享音乐和视频需要 iTunes 6.0.4 或更新版本。
  4. 某些选项必须由苹果公司在制造厂安装;其余可由苹果授权经销商自行添加。
 
立刻订购

你可以立刻向各大苹果经销商咨询。或拨打电话订购热线:400-692-7753