Mighty Mouse

已经拥有一切的鼠标还能怎样改进呢?拿走它的尾巴。彻底改变滚读方式的 Mighty Mouse 鼠标如今甩掉了尾巴,蜕变成了无线鼠标。现在,你可以随时随地随身享受它完美的触觉传感及360度的滚动设计。

Bluetooth

不再需要尾巴了

凭借其安全可靠的蓝牙技术,无线 Mighty Mouse 鼠标能够轻松伴随你去任何地方。用它搭配任何支持蓝牙的 Mac 和无线键盘,从此你的桌面将整洁有序,或是带它一起上路满足你的操作需求。Mighty Mouse只需要一或两节 AA 电池即可驱动,由此减轻你外出旅行的负担。从此,你不必再拖着笨重的充电器来回移动。

Laser-guided Precision

精确的激光感应

Mighty Mouse 无线鼠标的感应引擎采用强大的激光技术,其性能表现是标准光学跟踪技术的20倍,能够在更多表面提供更精确的快速响应。不论是在你的办公桌上,还是在你常去的咖啡吧的台子上,它都能够同样有效地发挥所长。你可以安心地把鼠标垫留在家里。Mighty Mouse 鼠标手感平滑,操作流畅。

敏捷而又强劲

从最初的单键发展到双键,再到后来出现了点击式滚轮,及可编程按键。但是,从没有人将鼠标设计得像你的 Mac 一样易于使用。直到现在,Mighty Mouse 将多键鼠标的强大功能和苹果电脑公司的顶尖设计融为一体,是形式与功能兼备的最佳体现。任凭自己的喜好来使用它:保持单键的简单,或者选择多键的复杂功效。

360 Degree Scrolling

到处走动

既然时间是循环的,空间是弯曲的,为什么你的鼠标就该是直线型的呢?很多应用程序不止要求你上下滚动。Mighty Mouse 具有 360 度的滚动特性,设计完美的滚球(Scroll Ball)借助你的一根手指就能完成畅通无阻的滚动。你可以延伸到文档的最远处——在 iPhoto 中平移图像、在 iMovie HD 和 Final Cut Pro 中查看时间线,在 GarageBand 与 Logic Pro 中移动横条——而另一只手完全背在身后(也可以用另一只手端咖啡或打字)。Mighty Mouse 给你足够的空间去触及各个角落。

Dashboard

你真的只要点击就可以

在Mighty Mouse鼠标完美无暇的顶部外壳下布置着触觉传感器,可以捕捉你的点击动作,创造了圆滑的单键外观与复杂的双键功能兼备的奇迹。然而,创新之举并不止于此。苹果电脑公司的工程师们为 Mighty Mouse 设计了压力感应侧键,你可以通过拇指和其他手指去按压鼠标,来快速激活 Mac OS X Dashboard 、Exposé 及其他自定义的功能。

Mighty Mouse © Viacom International Inc. 保留所有权利。

 
立刻订购

你可以立刻向各大苹果经销商订购。或拨打电话订购热线:400-706-5688

Wireless Keyboard

添加一个无线键盘。

访问苹果经销商