拆解过程

first image

Step 1 — First Look

苹果公布: “新的MacBook包装与上一代相比,缩小了41%” 并且是由回收材料制成,的确小了。

他们说,更小的包装意味着,运输相同数量产品的飞机数量也减少了。

更多内容请关注在Apple中文网上的更新信息:Apple.tgbus.com


first image

Step 2

从顶部看,它很像一台MacBook Air,不过它比Air最厚的部分还要厚25%左右,几乎是最薄部分的6倍。

不过公平地说,它比上代产品薄了12%左右(0.95英寸对1.08英寸),而且轻了10%(4.5磅对5磅)。


first image

Step 3

在包装盒内的东东:

85页用户手册

系统恢复DVD光盘

60瓦AC电源适配器

AC适配器延长电缆

笔记本清洁布

和以往的MacBook笔记本一样,其中不包括视频适配器,不过里面有一个与视频适配器大小相匹配的空位置,只是里面没有适配器而已。想要获得苹果公司提供的该DisplayPort适配器必须额外支付29美元。


下一页 →

Page 1 of 7